Wonder Woman !

Wonder Woman (2017)
Directed by. Patty Jenkins 

Starring : Gal Gadot, Chris Pine

Sudah banyak review dan cerita temen yang sudah nonton duluan dalam kesimpulan FILMNYA BAGUS BANGET ! Wah semakin berat nih nonton Wonder Woman dengan ekspektasi, sebuah karakter komik amerika tahun 40an yang mendapatkan reputasi “Impossible to be filmed” di Hollywood. Bagaimana tidak, live action terakhir yang sukses adalah serial tv tahun 70an yang diperankan Lynda Carter. The wonder woman that we know and love.

More than Superhero Genre.

Diawali dengan kisah asal kelahiran Diana (Gal Gadot) seorang putri Amazonia yang bertekad membunuh Dewa perang Ares. Pertemuanya dengan seorang mata-mata Amerika; Steve (Chris Pine) membawa Diana sang Wonder Woman ke dunia manusia ciptaan Zeus yang tengah dilanda perang dunia pertama. Menjadi pejuang wanita di garis depan tidak lantas mengakhiri perang manusia, mampukah perang berakhir dengan bantuan timnya Steve dan bermodal pedang warisan “Godkiller” ?

It’s two and half freakin’ hours !!!

Nggak rugi rasanya nonton film berdurasi panjang kalau castnya bener2 Eye Candy, undeniable beauty of Gal Gadot! Bagaimana ada cewe yang nggak punya bad angle di dunia ini? Cuma kena lampu sorot sebelah aja tetep cantik banget. Salut buat cast director nya yang menemukan perfect sidekick Chris Pine yang “above average” classic look nya. Tentunya penonton diajak tak hanya jatuh cinta dengan Gadot, tapi juga Pine yang gak kalah sempurna dari Diana (he don’t fart!!!) dan tentunya kemudian (spoiler) dibuat patah hati bersamaan. Ramuan film Superhero yang bisa dibilang selalu sukses (spiderman, Deadpool, Logan).

However penggambaran Amazon ala Greek yg cantik, Superhero action yg spectacular, not to mention the humor, SPOT-ON! dan chemistry yang juara menjadikan film Wonder woman salah satu one of the best movie 2017 lah. Semoga dengan bergabungnya Wonder Woman di Justice League nanti tidak mengurangi pesona pejuang wanita favorite baru saya, selain Lara Croft-nya Angelina Jolie tentunya yang jadi my top #1 list.

8,5 out of 10* #ShortReview #MovieJunky 

Steve Trevor: I can save today you can save the world #MovieQuote

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s