Terlalu Ugal-Ugalan buat penonton pintar.

​Security Ugal-Ugalan (2017)

Dimana ada temen saya cowok pengen nonton film yg ada cewek sexy-nya tapi nggak bisa ngajak istri/pacarnya. Di situlah ada yang duduk nonton nemenin. Alasan yang berbeda dengan alasan dengan Pak Jokowi nonton film ini di Solo, seperti terjebak antara nonton film komedi dewasa tapi film indonesia, atau nonton film action XXX amerika punya? Film indonesia sounds better, rite Pak presiden?

Mini Synopsis :

Cerita di sebuah instansi jasa keamanan swasta yang dipimpin oleh Komandan Indro (warkop) yang karyawannya terjebak cinta lokasi dan berubah menjadi ajang balas dendam, diakhiri dengan penyelamatan.

Semakin mikir semakin nggak bisa enjoy filmnya…

Yes! Saya nggak bercanda dengan kalimat di atas. Semakin gak usah dipikir logic dan cerita, plot dan masuk akal, semakin bisa enjoy. Sangat mirip dengan konsep komedi warkop DKI jaman dulu. Terdiri banyak sketsa humor pendek, mostly slapstick,  dan banyak mengeksploitasi wanita2 sexy. Tapi sayangnya, tiba2 film maker nya berubah pikiran; “kita kasih cerita aja ah”, dan kemudian filmnya kepanjangan. Casting trio utama agak failed, yg lucu cuma si gendut, sisanya “apaan sih”. Buanyakkkkk bgt humor gagal yg bisa dibuang, scene2 yg terpirasi (aka mencontek) prank dr youtube, jelas film ini utk Market bapak2 dan om2 yg jarang browsing. Intinya ini film buat kamu yg gak sok pinter, dijamin ketawa ngakak kaya saya. Banyak sensor, karena banyak dribble  (ahhh lo tau lah maksud gw). Recommended buat yg perlu ketawa garing tanpa pusing.

6 out of 10* aja. Lumayan kok.

Maju terus #FilmIndonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s