​Kapoor and sons (since 1921)

Kapoor and sons (since 1921)

Yang lain pada semangat nonton Batman vs Superman, gue dong nonton film India. Gue mah gitu orangnya :-p

Terakhir saya nonton film India di bioskop adalah jaman SMA, itupun juga Karena nemenin pacar. Sejak itu cuma di dvd aja semacam 3 idiot (itupun gak selesai2 nontonnya). I don’t hate it, it just different reference. Jadi saya sudah nggak tau sama sekali perkembangan sinema bollywood. Dan beruntungnya saya dapat rekomendasi film ini.

Sinopsis :

Arjun dan Rahul yg bekerja di luar negri terpaksa harus pulang ke India untuk menjenguk Dadu (kakek) mereka yg kritis. Semakin dekat dengan semua keluarga semakin terlihat konflik di dalam keluarga ini masing2, termasuk kedatangan Tia, gadis cantik yang memisahkan dua saudara ini. Sebuah misi sederhana menjadi sulit dijalankan, yaitu sebuah foto keluarga.

ONE OF THE BEST!

Film ini sangat heartwarming, cuma 120 menit, masih ada nyanyi dan menari tapi dikemas sangat masuk akal dan sangat modern. Film keluarga yg keren, gambar manis, dan ternyata ini film Hollywood pertama saya yg bintang utamanya gak naik Ferrari, cewe nya gak turun dr personal helicopter, keluarganya gak tinggal di istana. This one is so good, so real, and masuk akal (paling penting).

Silahkan di hunting DVD nya, karena sekarang tayang hanya di Gading XXI, dan selalu full. 9 out of 10* trust me, this drama movie is good!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s